Оборудование, технологии и услуги для производства посуды (керамика, фарфор, фаянс, майолика, гончарная, ).
От массоподготовки до упаковки готовой продукции. Новое и БУ.
Заводы под ключ
Павел Поляков
===
Специализация и глобализация
Диапазон машин построенных Vicentini включает более чем 150 моделей и каждая была спроектирована для различных уровней персонализации, в соответствии со спецификациями Заказчиков.
Этот диапазон машин затем дополняется автоматическими производственными линиями, роботами и специализированным оборудованием, которые предназначены удовлетворить наиболее сложные требования крупных производств в керамическом мире: заводы в высоким уровнем автоматизации, разработка и реализация проектов под ключ.
Посуда
Фарфоровые тарелки, декорированные чашки, сервизы и другие изделия малых и больших размеров для украшения стола.
В Vicentini, керамическая промышленность посуды находит партнера, который гарантирует лучшее качество готовой продукции, благодаря новейшим технологиям во влажном формовании.
Подготовка глины:
высокомощные смесители – диссольверы – шаровые мельницы Alsing - вибросита – медленные мешалки - насосы – фильтр-прессы – вакуумные экструдеры – питатели глины – резаки
Приготовление глазури:
диссольверы – шаровые мельницы Alsing - вибросита – медленные мешалки - насосы – резервуары на тележке для глазурования
Формование:
универсальные, вращающиеся, револьверного типа, машины формования под углом – гидравлические прессы – токарные автоматы – вакуумные смесители гипса для рабочих и материнских форм – традиционное литье – литье под давлением
Сушка:
Для изделий в формах или без форм, статические сушилки, сушилки с качающимися поддонами, сушилки с пластинами
Конечная обработка и глазурование:
вращающиеся, линейные, элиптические машины для конечной обработки – глазуровочные машины напылением и окунанием – распылительные кабины
Автоматические линии:
комплектные линии для производства тарелок, чашек и различных изделий.
Кроме того, Vicentini благодаря лабораториям и опытному заводу SETEC, также может развивать know-how для каждого вида продукции