Пицца является визитной карточкой итальянской кухни. Благодаря большому спросу на это блюдо, с каждым годом растет не только количество заведений, специализирующихся на реализации пиццы, но и все больше кафе и ресторанов предлагают в своем меню всевозможные ее виды. Для получения выпечки с максимальными вкусовыми качествами лучше купить профессиональную печь для пиццы.
Материал, из которого изготовлена сама конструкция дровяной модульной печи огнеупорная шамотная глина. Длительный обжиг на протяжении нескольких дней делает ее пригодной для использования в печном строительстве. Благодаря в том числе, глине, подготовленной таким образом в печи, создаются необходимые условия для выпекания продукта. Так, теплоемкость и баланс между куполом и подом в печи оптимальны для создания качественной и вкусной пиццы.
Чем выше уровень температуры в вашей печи для пиццы, тем больше природных свойств будет содержать начинка. Куполообразная форма свода модульной печи для приготовления блюда на дровах обеспечивает правильную циркуляцию нагретого воздуха. Температурный максимум при этом
составляет 400 градусов.
Если в вашем заведении пицца является основным блюдом и вы желаете продемонстрировать процесс ее выпекания посетителям, купите печь для пиццы на дровах. Время разогрева займет некоторое время, но скорость приготовления (2 - 3 минуты).
Преимущества:
1. Выбор размера и конфигурации печи.
2. Цветовое и смысловое исполнение арки печи. Выбор раскраски под дизайн заведения.
3. Возможность сбора печи на месте или доставка готового изделия по желанию.
4. Экономия электричества и увеличение продуктивности производства пиццы.
5. Выбор материалов, из которых состоит рабочая поверхность пицца печи.
6. Доступная цена.
7. Ручная работа на всех этапах производства без использования форм.