Внимание. Оригинальные ягоды Годжи из Тибета теперь в Украине.
Способ применения и дозы
Ягоды Годжи можно употреблять как в сухом виде, так и для приготовления чая, супа и т. д. Внимание. Для сохранения эффективного активного воздействия, ни в коем случае нельзя добавлять соль или сахар в продукты с ягодами годжи. Противопоказаний к употреблению ягод почти нет, только высокая температура и индивидуальная непереносимость.
Ягоды Годжи можно употреблять как в сухом виде (15-45 гр. сухих ягод 1 раз в день), так и в виде настоя (чая). Можно добавлять еще их в коктейли. Для приготовления настоя Годжи, рецепт следующий: 1 столовую ложку плодов залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и пусть постоит 30 минут (можно заварить в термосе). Принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день.