1. Глазировочная линия – 1шт. – 250000, 00 грн.
Пр-во Италия (новая).
Линия предназначена для шоколадной глазури на корпуса конфет любой конфигурации, а также на крупноштучные кондитерские изделия, такие как торты и т. д.
2. Темперирующая машина, ёмкостью 250л с электроподагревом – 1шт. – 180000, 00 грн.
Предназначена для подготовки шоколадной массы.
3. Сироповарочная станция, ёмкостью 120л – 2шт. по 5600, 00 грн. = 11200, 00 грн.
Для варки сиропов, обработки сухофруктов и т. д.
4. Отсадочная машина – 1шт. – 21000, 00 грн.
Для изготовления корпусов конфет из сухофруктов.
6. Темперирующая ёмкость с электроподагревом на 40л – 1шт. – 3600, 00 грн.
7. Темперирующая ёмкость с электроподагревом на 25л – 2шт. по 2200, 00 грн. = 4400, 00 грн.
8. Дражировочные барабаны – 6шт. по 14000, 00 грн. = 84000, 00 грн.
(Из них: 4шт. – с медными барабанами
2шт. – со стальными барабанами)
Предназначены для изготовления конфет (драже) таких как Арахис в шоколадеи т. д.