После обвалки при температуре от 0 до 5 градусов по Цельсию, охлаждённые части пашины, плечевых и лопаточных частей фасуются в брикеты, вакуумируются, замораживаются на французском оборудовании при температуре до –32 градусов и хранятся при температуре до -18; за счёт этого мы ГАРАНТИРУЕМ, что мясо, купленное у нас, сохранит свои достойные вкусовые качества на протяжении всего указанного срока годности (13 дней от даты убоя).
К мясу первого сорта, относятся плечевые, лопаточные части, а также говяжья пашина.
Лопаточная часть обладает различной степенью мягкости, что зависит от места ее расположения. Из говядины с лопаточной части готовят супы, гуляши, котлеты. Из плечевой части варят бульоны, супы, её также можно потушить, или сделать рубленные котлеты.
Мясо первого сорта, добытое из брюшной области туши быков, коров, телят. Для пашины характерна небольшая жировая прослойка, отсутствие костей и плотное мясо. В кулинарии используется для приготовления борщей и супов, начинки для булочных изделий, котлет. Часто пашину используют как ингредиент для салатов, однако наибольшую популярность этот мясной продукт обрел в готовом виде как запеченный рулет.
Лучшую украинскую говядину, плечевые и лопаточные части, можно заказать у компании Meat Leader оптом, весом от двух тонн. Продажа мяса осуществляется по доступным ценам, с соблюдением высшего качества продукции, а также полным соответствиям нормам ДСТУ и европейским стандартам качества.
Приобрести говядину первого сорта наивысшего качества можно оптом, весом от 1 тонны.