Цена зависит от колебаний курса доллара, уточняйте по телефону. от 100 пакетов и выше хорошие скидки
Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр. Высылаем укрпочтой (наложенным платежом) или Новой Почтой ( по предварительной оплате на карту Приват Банка). Рецепт по приготовлению брынзы прилагается. Заказ можно сделать в электронном виде или перезвонить нам. (минимальный заказ 10 пакетиков)
Стандарты качества:
“Мейто” производится при строго управляемом процессе и его качество неизменно постоянно. Именно “Мейто” отвечает самым строгим стандартам эффективности и чистоты.
Срок годности и хранения:
“Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях.
Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С).
Упаковка:
Фермент “Мейто” имеет несколько видов расфасовки.
Фермент расфасован в полиэтиленовые пакеты (по 100 гр) и герметично упакован в алюминиевые банки с измерительной ложкой, а также алюминиевые пакеты по 1 гр. чистого веса. В соответствии со стандартами Украины и международными стандартами на каждой упаковке указана фирма и страна-изготовитель, что подтверждено нанесенным штрих-кодом.
Указания по применению:
Раствор фермента Мейто готовится непосредственно перед внесением в молоко.
Рекомендуемая доза Мейто для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения Мейтоможно гораздо уменьшить.
Фермент Мейто вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество Мейто растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке.