Дошка оголошень

ОГОЛОШЕННЯ

    Подати Оголошення       Мої Оголошення       Пошук Оголошень RUS  

 Для дітей : Аксесуари та харчування : Дитяче харчування : Продають

Всі оголошення  
   Текст оголошення  |  Фото  |  Контакти

Козий сыр содержит большое количество молочнокислых
бактерий, которые обладают серьёзными функциональными
свойствами
Испанские учёные провели анализ ДНК, выделенных из различных
сортов козьего сыра, и установили, что большинство из них
принадлежат к группе молочнокислых бактерий, которые
обладают серьёзными функциональными свойствами и очень
полезны для здоровья, пишет АМИ-ТАСС.
Исследование Университета Гранады проводилось на основе
сочетания современных и классических молекулярных методик.
Для того чтобы выполнить эту работу, специалисты рассмотрели
четыре сорта козьего сыра. Как оказалось, все виды козьего сыра
содержат между 107 и 109 бактерий на грамм продукта и от 65 до
99 процентов бактерий молочной кислоты.
Эти виды бактерий особенно полезны для здоровья человека,
поскольку они вызывают брожение в лактозе молочном сахаре,
а также подкисляют PH-фактор и тем самым предотвращают
развитие патогенных микроорганизмов, объясняют врачи. Часть
микроорганизмов производят в большом количестве
противомикробные белковые соединения, известные как
бактериоцины очень активные вещества, действующие против
вредных патогенов. Согласно результатам исследования, в козьем
сыре найдено больше всего вида антибактериальных составов под
названием Lactobacillus paracasei, Lb. plantarum и Lactococcus
lactis.
Сыр делается из нашего парного козьего молока, полученного на лечебных травах. Эта технология сохраняет все лечебные свойства молока, ферменты и витамины, которые при кипячении теряются. А по распространенной у нас в стране технологии все сыроделы кипятят молоко. Коровье молоко действительно необходимо кипятить, так как корова часто болеет лейкозом, туберкулезом и многими другими заболеваниями, какими козы не болеют. А парное козье молоко особенно бактерицидно. Это обусловлено тем, что в нем много фтора, различных иммуноглобулинов и других полезных ферментов и микроэлементов.
Наши козы пасутся целый год на лугах и в садах в Яготинском районе. На Западе молоко коз ценят в 3 раза больше, если коза пасется хотя бы по несколько часов в день летом.
Коза, выкормленная на свободе и на целебных травах, обладает особенным здоровье и дает самое лечебное молоко. Нашими козьими молочными продуктами, такими как творог, можно лечить многие другие болезни. Мы кормим коз луговыми травами и ветками, пасем по 6 час каждый день, а остальное время они в загоне едят ветки и дикие целебные травы типа крапивы и чистотела, а также кормятся чистыми, без ядохимикатов, овощами с нашего огорода, поэтому этот сыр и творог особенно лечебный. Делается творог и сыр из парного молока, которое заквашивается специальными заквасками в термостате. При покупке сыра в Яготине или Новой Почтой цена от 150 грн, в Киеве от 160грн на станции Левый Берег + доставка дальше. Доставим вам сыр и творог, и другие продукты до метро Вокзальная в Киеве. Делаем на сепараторе и обезжиренные молпродукты. Цена договорная за доставку домой. Оплата может быть любым способом. Козы зарегистрированы, имеются сертификаты. Имеем санитарные книжки. Хозяйка – бывшая медсестра, а хозяин по образованию физик и работал в информационном центре Минздраве. Информация о нашей фермочке была 27 мая в 19-00 в новостях на Новом канале, а в журнале "Корреспондент" от 21 мая есть статья "Игра в грядки", где также рассказывается про нас.

Назва: Козий сыр-самый целебный
Ціна: 150 Грн.

 Фото:
Аксесуари та харчування Дитяче харчування, ціна 150 Грн., Фото Аксесуари та харчування Дитяче харчування, ціна 150 Грн., Фото Аксесуари та харчування Дитяче харчування, ціна 150 Грн., Фото
Телефон:(067)1150250
Тел. моб.:(066)4988092
E-mail: коz***@uкr.nеt
Місце:Київ, Лівобережний
Всі оголошення з цим телефоном
Всі оголошення з цим телефоном
Всі оголошення з цим E-mail адресою
 
РоздрукуватиДата: 11.11.2014 03:08
Надіслати другу
Нагадати
  Всі оголошення з цим телефоном

Дошка оголошень © ss.ua 2017  |  Питання з розміщення оголошення  |  Правила | RSS | API